Bolos em preto e branco de Karen DeMasco

Bolos em preto e branco de Karen DeMasco
Os bolos em preto e branco de Karen DeMasco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, farinha de bolo, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos sanduíche de aveia de Karen DeMasco, Tortas de mão de mirtilo de Karen DeMasco, e Bolo de amêndoa de Karen DeMasco com conservas de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa e assadeira quadrada de 8x8 polegadas com spray antiaderente ou manteiga macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe o coco em uma assadeira e brinde até dourar, cerca de cinco minutos. Mantenha - o na assadeira e reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Bata-os juntos para remover quaisquer caroços.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Na tigela de uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga. Bata esta mistura em alta velocidade média com o acessório de remo, raspando as laterais da tigela, até que fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione o ovo e a gema, um de cada vez, misturando para combinar completamente após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
7
Alterne adicionando os ingredientes secos e o leite em 3 adições, deixando a massa bater após cada adição.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
8
Raspe a massa na panela preparada, espalhe a massa uniformemente de ponta a ponta e asse por cerca de 40-50 minutos, girando a panela após 30 minutos, até que o bolo volte ao toque e um testador de bolo saia com uma migalha úmida.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Esfrie a panela em um rack de resfriamento. Vire o bolo resfriado em uma tábua de cortar ou na parte de trás de uma assadeira e corte-o em quadrados de 16 polegadas.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Para montar o esmalte, misture o cacau, o açúcar em pó, o sal, a baunilha e a água em uma tigela de metal de tamanho médio.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e mexa até que o esmalte esteja fino e quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Pegue cada quadrado de bolo, um de cada vez, e coloque-o na tigela de esmalte. Usando um garfo ou uma pequena espátula deslocada, vire o bolo para que toda a superfície seja coberta com esmalte. Retire-o do esmalte, deixando qualquer excesso escorrer e coloque o bolo suavemente na bandeja de coco torrado. Vire o bolo novamente, para que toda a superfície seja revestida com coco. Mova o bolo para uma prateleira de resfriamento por cerca de meia hora, para que o esmalte possa se fixar e absorver no bolo. Repita isso até que todos os 16 bolos estejam envidraçados e cobertos de coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista