Bolos em preto e branco de Karen DeMasco
Os bolos em preto e branco de Karen DeMasco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 29 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem leite, farinha de bolo, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Biscoitos sanduíche de aveia de Karen DeMasco, Tortas de mão de mirtilo de Karen DeMasco, e Bolo de amêndoa de Karen DeMasco com conservas de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. graxa e assadeira quadrada de 8x8 polegadas com spray antiaderente ou manteiga macia.
Espalhe o coco em uma assadeira e brinde até dourar, cerca de cinco minutos. Mantenha - o na assadeira e reserve.
Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o sal.
Bata-os juntos para remover quaisquer caroços.
Na tigela de uma batedeira, misture o açúcar e a manteiga. Bata esta mistura em alta velocidade média com o acessório de remo, raspando as laterais da tigela, até que fique leve e fofa.
Adicione o ovo e a gema, um de cada vez, misturando para combinar completamente após cada adição.
Alterne adicionando os ingredientes secos e o leite em 3 adições, deixando a massa bater após cada adição.
Raspe a massa na panela preparada, espalhe a massa uniformemente de ponta a ponta e asse por cerca de 40-50 minutos, girando a panela após 30 minutos, até que o bolo volte ao toque e um testador de bolo saia com uma migalha úmida.
Esfrie a panela em um rack de resfriamento. Vire o bolo resfriado em uma tábua de cortar ou na parte de trás de uma assadeira e corte-o em quadrados de 16 polegadas.
Para montar o esmalte, misture o cacau, o açúcar em pó, o sal, a baunilha e a água em uma tigela de metal de tamanho médio.
Coloque a tigela sobre uma panela de água fervente e mexa até que o esmalte esteja fino e quente.
Pegue cada quadrado de bolo, um de cada vez, e coloque-o na tigela de esmalte. Usando um garfo ou uma pequena espátula deslocada, vire o bolo para que toda a superfície seja coberta com esmalte. Retire-o do esmalte, deixando qualquer excesso escorrer e coloque o bolo suavemente na bandeja de coco torrado. Vire o bolo novamente, para que toda a superfície seja revestida com coco. Mova o bolo para uma prateleira de resfriamento por cerca de meia hora, para que o esmalte possa se fixar e absorver no bolo. Repita isso até que todos os 16 bolos estejam envidraçados e cobertos de coco.