Bolos Pegajosos De Cranberry-Pistache
Os pães pegajosos de Cranberry-pistache levam aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita faz 24 porções com 1273 calorias, 28g de proteína, e 19g de gordura cada um. Para $1,92 Por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver canela em pó, açúcar mascavo, extrato de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 17%, este prato não é tão notável. Receitas semelhantes são Cranberry Sticky Buns, Cranberry Sticky Buns, e Cranberry Ginger Sticky Buns.
Instrucao
Polvilhe os pistácios, cranberries e canela em um 13-in untado. x 9-em. assadeira. Disponha os rolos em uma única camada por cima.
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga.
Retire do fogo; junte o açúcar mascavo, a mistura de pudim, o leite e extraia até ficar homogêneo.
Despeje sobre a massa. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira 30 minutos antes de assar.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até dourar. (Cubra frouxamente com papel alumínio se a parte superior dourar muito rapidamente.) Arrefecer durante 1 minuto antes de inverter para uma travessa.