Bolsas De Porco Moo Shu

Os bolsos de porco Moo Shu podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 184g de gordura, e um total de 2522 calorias. Para $6.04 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você rasgou uma pilha de vegetais ou, molho de soja Tamari envelhecido, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolsos De Costeleta De Porco, Bolsos De Porco Pimenta, e Bolsos de porco e repolho para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne de Porco, O repolho, a pimenta caiena, o alho, os biscoitos gingersnap e o molho de soja em uma tigela. Forme a mistura em rissóis.
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto.
Adicione wok ou óleo vegetal à panela. Cozinhe rissóis 7 minutos de cada lado.
Aqueça tortilhas em uma superfície antiaderente em fogo alto por 30 segundos de cada lado. Pinte as tortilhas com molho hoisin, deixando uma borda de 1 polegada da borda. Empilhe vegetais misturados triturados no centro da tortilha e cubra com empada de porco cozida. Dobre a tortilha nos quatro lados e embrulhe o hambúrguer em um pacote quadrado. Inverta o bolso de porco e corte na diagonal.
Sirva bolsos com sundaes de arroz de jasmim e salada de pepino.
Coloque o arroz de jasmim preparado em pratos de jantar usando uma colher de sorvete. Cubra com molho de pato e sementes de gergelim torradas "granulado". Este é um ótimo uso para os pacotes de molho de pato restante que bagunçam suas gavetas de lixo na cozinha e as crianças adoram a aparência da técnica.
Espalhe fatias de pepino em uma camada fina em toalhas de papel de duas camadas.
Enrole as toalhas de papel para espremer a água dos pepinos fatiados.
Transfira os pepinos fatiados para uma tigela e misture com os pimentões fatiados.
Combine os ingredientes restantes em um pequeno recipiente de plástico e agite até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Despeje o molho sobre os pepinos, misture e sirva.