Bolsas De Porco Moo Shu

Bolsas De Porco Moo Shu
Os bolsos de porco Moo Shu podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 184g de gordura, e um total de 2522 calorias. Para $6.04 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você rasgou uma pilha de vegetais ou, molho de soja Tamari envelhecido, tortilhas de farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 39 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolsos De Costeleta De Porco, Bolsos De Porco Pimenta, e Bolsos de porco e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne de Porco, O repolho, a pimenta caiena, o alho, os biscoitos gingersnap e o molho de soja em uma tigela. Forme a mistura em rissóis.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione wok ou óleo vegetal à panela. Cozinhe rissóis 7 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Aqueça tortilhas em uma superfície antiaderente em fogo alto por 30 segundos de cada lado. Pinte as tortilhas com molho hoisin, deixando uma borda de 1 polegada da borda. Empilhe vegetais misturados triturados no centro da tortilha e cubra com empada de porco cozida. Dobre a tortilha nos quatro lados e embrulhe o hambúrguer em um pacote quadrado. Inverta o bolso de porco e corte na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Sirva bolsos com sundaes de arroz de jasmim e salada de pepino.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
6
Coloque o arroz de jasmim preparado em pratos de jantar usando uma colher de sorvete. Cubra com molho de pato e sementes de gergelim torradas "granulado". Este é um ótimo uso para os pacotes de molho de pato restante que bagunçam suas gavetas de lixo na cozinha e as crianças adoram a aparência da técnica.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Molho De PatoMolho De Pato
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
7
Espalhe fatias de pepino em uma camada fina em toalhas de papel de duas camadas.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Enrole as toalhas de papel para espremer a água dos pepinos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Transfira os pepinos fatiados para uma tigela e misture com os pimentões fatiados.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Combine os ingredientes restantes em um pequeno recipiente de plástico e agite até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
11
Despeje o molho sobre os pepinos, misture e sirva.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em39 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista