Bolso Pita Embalado Com Vegetais

Bolso Pita Embalado Com Vegetais
Esta receita faz 10 porções com 61 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o queijo philadelphia neufchatel, cenouras, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Veggie Pita Pocket, Vestido Pita Bolso, e Salada Grega Pita Bolso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cenouras, azeitonas e molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2
Espalhe o interior de pitas com Neufchatel.
Ingredientes que você precisará
NeufchatelNeufchatel
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
3
Encha com alface, pimentão e mistura de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Mostarda Com Mel
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
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