Bolsos De Espinafre

Bolsos De Espinafre
Os bolsos de espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 561 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, espinafre, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolsos De Endro De Espinafre, Bolsos De Frango Com Espinafre, e Receita De Bolsos De Espinafre.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture o espinafre, o Parmesão, a ricota, as cebolinhas, o ovo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture bem e reserve. Dobre 1 folha de phyllo ao meio transversalmente e coloque em uma assadeira levemente untada.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Pincele o topo com um pouco da manteiga. Cubra com outra folha dobrada e pincele com mais manteiga. Repita mais uma vez. Deixando uma borda de 2 polegadas ao redor das bordas, coloque 1/4 da mistura de espinafre em uma extremidade da massa.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Enrole a massa, enfiando nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Pincele com mais manteiga. Repita para fazer mais 3 bolsos individuais.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Asse no forno até ficar inchado e dourado, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista