Bolsos De Espinafre
Os bolsos de espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 561 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.83 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovo, espinafre, massa de phyllo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolsos De Endro De Espinafre, Bolsos De Frango Com Espinafre, e Receita De Bolsos De Espinafre.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. em uma tigela grande, misture o espinafre, o Parmesão, a ricota, as cebolinhas, o ovo, o sal e a pimenta.
Misture bem e reserve. Dobre 1 folha de phyllo ao meio transversalmente e coloque em uma assadeira levemente untada.
Pincele o topo com um pouco da manteiga. Cubra com outra folha dobrada e pincele com mais manteiga. Repita mais uma vez. Deixando uma borda de 2 polegadas ao redor das bordas, coloque 1/4 da mistura de espinafre em uma extremidade da massa.
Enrole a massa, enfiando nas laterais.
Pincele com mais manteiga. Repita para fazer mais 3 bolsos individuais.
Asse no forno até ficar inchado e dourado, cerca de 30 minutos.