Bolsos fartos de carne e repolho

Bolsos fartos de carne e repolho
Hearty Beef & Cabbage Pockets pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Por US $ 1,24 a porção, você ganha um aperitivo que serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 8g de gordura e um total de 222 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer sal, cenoura, pimenta e mostarda. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 43%. Receitas semelhantes incluem caçarola farta de repolho e carne, caçarola farta de repolho e carne e sopa quente e farta de repolho e carne.

Instrucao

1
Deixe a massa repousar em temperatura ambiente por 30-40 minutos ou até ficar macia. Em um forno holandês, cozinhe a carne, a salsicha e a cebola em fogo médio por 12-15 minutos ou até que a carne não fique mais rosada, quebrando a carne em migalhas; ralo. Junte as cenouras, os pimentões, a mostarda, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De PorcoGordura De Porco
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o repolho aos poucos; cozinhe e mexa até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, pressione ou enrole cada pãozinho em um formato de 5 pol. círculo. Cubra com um recheio de 1/3 xícara; traga as bordas da massa sobre o recheio e aperte para selar.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque em assadeiras revestidas com spray de cozinha, com a costura voltada para baixo. Cubra com panos de cozinha; deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 45 minutos. Pré-aqueça o forno a 350°.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Bata as claras e a água; pincele por cima.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe com sementes de cominho.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
7
Asse por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde11
Revista