Boozy chocolate bombes

Boozy chocolate bombes
Boozy chocolate bombes requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Este prato tem 733 calorias, 10g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.41 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bicarbonato de sódio, chocolate, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 212 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Bonbon Bombes, Chocolate Manteiga De Amendoim Bombes, e Chocolate branco e Framboesa congelados Mousse Bombas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Manteiga 6 x 150ml moldes de pudim refratários e coloque um disco de pergaminho de cozimento na base de cada um.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Para fazer a esponja, coloque a manteiga, o chocolate e o café em uma tigela sobre uma panela com água fervente. Aqueça delicadamente até derreter, adicione a baunilha e mexa para combinar. Reserve para esfriar um pouco. Peneire a farinha, o cacau e o bicarbe em outra tigela, depois espalhe o açúcar, quebrando todos os pedaços de açúcar com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Nozes Finamente Picadas, OpcionalNozes Finamente Picadas, Opcional
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
4
Misture os ovos e o iogurte em uma jarra.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
5
Adicione a mistura de chocolate e a mistura de ovos à farinha e mexa tudo com uma espátula até que não haja pedaços visíveis de farinha. Divida a mistura entre os 6 moldes, coloque em uma assadeira e cozinhe no centro do forno por 30 minutos ou até que um espeto empurrado para os bolos saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente. Pode ser feito até 5 dias à frente, embrulhado bem em filme plástico e armazenado em um recipiente selado; ou congelar por até 6 semanas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
6
Enquanto os bolos esfriam, faça a mousse de chocolate. Derreta o chocolate em uma tigela pequena sobre uma panela de água fervente. Deixe esfriar por 5 minutos e junte a gema de ovo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Bata a clara de ovo em outra tigela até ficar firme, adicione o açúcar e continue a bater até ficar brilhante e grosso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
8
Despeje o creme em uma terceira tigela e bata levemente até engrossar. Coloque o creme no chocolate e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
9
Adicione a clara de ovo batida e, usando uma colher de metal, dobre até que não haja listras de clara de ovo restantes. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
10
Forre cada molde de pudim com filme plástico.
11
Remova os topos dos bolos com uma pequena faca serrilhada para criar uma superfície plana. Divida cuidadosamente os bolos em 2 ou 3 camadas através de seus médios. Remonte os bolos nos moldes de pudim, encharcando cada camada de esponja com o licor e camadas com mousse de chocolate. Cubra os bolos com qualquer filme plástico pendente e pressione suavemente. Refrigere os bolos por pelo menos 3 horas ou por até 2 dias antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
12
Derreta o chocolate branco em uma tigela pequena sobre uma panela com água mal fervendo. Vire cada bolo e desembrulhe.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
13
Regue a parte superior de cada um com um pouco de chocolate branco, deixando-o escorrer pelas laterais. Decore usando um pequeno raminho de azevinho real ou artificial. Deixe o chocolate branco por 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista