Limão Margarida Cupcakes
A receita de Cupcakes de Margarida de limão pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 10 minutos. Para 48 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 204 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 427 diria que atingiu o local. Uma mistura de pudim instantâneo com sabor a limão, marshmallows, bolachas de baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Limão Margarida Cupcakes, Baunilha Margarida Cupcakes, e Miss Daisy's Lemon Icebox Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado no pkg. para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 min. Enquanto isso, mergulhe 12 bolachas no chocolate; Reserve.
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande com bata 2 min. Misture 2 xícaras de chicote fresco; colher 1-1/2 xícaras em saco plástico resealable. Saco do selo; corte o canto pequeno da parte inferior do saco.
Tubo sobre 1 colher de sopa. mistura de pudim no centro de cada cupcake. Geada com a mistura restante do pudim.
Decore cupcakes com bolachas, marshmallows e qualquer chocolate derretido restante para se assemelhar a margaridas. Mantenha refrigerado.