Borscht Inverno
O Borscht de inverno é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 6 porções. Esta sopa tem 109 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de carne, batatas enferrujadas, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. 63 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Inverno evento. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato do leste Europeu. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Borscht de Inverno Quente para um dia frio de Inverno, Borscht, e Borscht.
Instrucao
Coloque o caldo, a beterraba e as batatas em uma panela grande de fundo pesado e leve para ferver, depois reduza o fogo para ferver. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Descubra e junte o repolho e o vinagre de vinho tinto. Tempere, a gosto, com sal e pimenta (gosto dos níveis de sódio no caldo antes da salga). Cozinhe por mais 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque a sopa em tigelas e sirva quente. Aproveite!