Bourbon Peach Cobbler
Bourbon Peach Cobbler é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 445 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, canela em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bourbon Peach Cobbler, Bourbon Peach Cobbler, e Bourbon Peach Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma tigela grande, adicione os pêssegos, bourbon, 1/4 xícara de açúcar, amido de milho e canela e misture bem para cobrir os pêssegos uniformemente; Reserve.
Prepare os bolinhos: no processador de alimentos adicione a farinha, 1/2 xícara de açúcar, fermento em pó e sal.
Corte 12 colheres de sopa (1 1/2 palitos) de manteiga em pedaços pequenos.
Adicione-o à mistura de farinha e pulse até que a mistura pareça areia molhada.
Misture até que a massa se junte. Não trabalhe demais; a massa deve ser ligeiramente pegajosa, mas gerenciável.
Em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-baixo, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione os pêssegos e cozinhe delicadamente até aquecer, cerca de 5 minutos. Deixe cair a massa por colheres de sopa sobre os pêssegos quentes. Pode haver lacunas, a massa vai inchar e se espalhar enquanto assa.
Pincele o topo com um pouco de creme de leite e polvilhe com um pouco de açúcar; coloque-o no forno em uma assadeira para pegar qualquer gotejamento. Cozinhe por 40 a 45 minutos até que o topo esteja dourado e a fruta esteja borbulhando.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.