Brócolis creme com parmesão

Brócolis creme com parmesão
Precisa de um prato sem glúten e primal? Brócolis creme com parmesão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 76 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada, dentes de alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhando das Glossies: brócolis creme com parmesão, Parmesão Creme Espinafre, e Espinafre creme com parmesão.

Instrucao

1
Descasque os caules dos brócolis e pique grosseiramente os caules e as florzinhas. Cozinhe brócolis em água fervente com sal (1 1/2 colheres de chá de sal para 4 litros de água) até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
AguaAgua
SalSal
2
Escorra em uma peneira e corra sob água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Cozinhe o creme de leite, alho, noz-moscada, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma panela média, descoberta, até engrossar um pouco e reduzir para cerca de 2/3 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione os brócolis e cozinhe, amassando com um espremedor de batatas, até ficar grosseiramente amassado e aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
5
Retire do fogo e misture o parmesão e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ParmesaoParmesao
1
Brócolis pode ser fervido 1 dia à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
BrocolosBrocolos
DificuldadeNormal
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