Brócolis creme com parmesão
Precisa de um prato sem glúten e primal? Brócolis creme com parmesão pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 76 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue noz-moscada, dentes de alho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhando das Glossies: brócolis creme com parmesão, Parmesão Creme Espinafre, e Espinafre creme com parmesão.
Instrucao
Descasque os caules dos brócolis e pique grosseiramente os caules e as florzinhas. Cozinhe brócolis em água fervente com sal (1 1/2 colheres de chá de sal para 4 litros de água) até ficar macio, 4 a 6 minutos.
Escorra em uma peneira e corra sob água fria para parar de cozinhar.
Cozinhe o creme de leite, alho, noz-moscada, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta em uma panela média, descoberta, até engrossar um pouco e reduzir para cerca de 2/3 xícara, cerca de 5 minutos.
Adicione os brócolis e cozinhe, amassando com um espremedor de batatas, até ficar grosseiramente amassado e aquecido, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture o parmesão e o suco de limão.
Brócolis pode ser fervido 1 dia à frente e refrigerado.