Braciole de Bon Appetit

Braciole de Bon Appetit
O Braciole de Bon Appetit pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 16 e custa 88 centavos por porção. Se você tem barbante de cozinha, costeletas de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 161 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Braciole de Bon Appetit, Almôndegas de Bon Appetit, e Bon Appetit Cranberry Margaritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/8 de polegada (1/3 cm). Libra carne para a mesma espessura.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
2
Coloque as carnes em uma superfície de trabalho com o lado curto voltado para você e cubra-as com camadas de salame, ovos, salsa, alho picado e queijo Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enrole as carnes para formar rolos curtos e gordurosos com muito recheio; prenda-os com barbante.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
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Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
4
Enrole-os firmemente para evitar que o recheio Escape. Leve à geladeira até que o molho de macarrão esteja fervendo e você esteja pronto para dourar a carne.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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5
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os pãezinhos de cada lado até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. (Cozinhe o braciole em lotes se eles não caberem na frigideira.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
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Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Leve o molho de espaguete para ferver em fogo baixo e cozinhe o braciole no molho até ficar macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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