Braciole de Bon Appetit
O Braciole de Bon Appetit pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 16 e custa 88 centavos por porção. Se você tem barbante de cozinha, costeletas de porco, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 161 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Tentar Braciole de Bon Appetit, Almôndegas de Bon Appetit, e Bon Appetit Cranberry Margaritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente a carne de porco com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/8 de polegada (1/3 cm). Libra carne para a mesma espessura.
Coloque as carnes em uma superfície de trabalho com o lado curto voltado para você e cubra-as com camadas de salame, ovos, salsa, alho picado e queijo Pecorino Romano.
Enrole as carnes para formar rolos curtos e gordurosos com muito recheio; prenda-os com barbante.
Enrole-os firmemente para evitar que o recheio Escape. Leve à geladeira até que o molho de macarrão esteja fervendo e você esteja pronto para dourar a carne.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Frite os pãezinhos de cada lado até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado. (Cozinhe o braciole em lotes se eles não caberem na frigideira.)
Leve o molho de espaguete para ferver em fogo baixo e cozinhe o braciole no molho até ficar macio, cerca de 2 horas.