Brandy Almond Cake
Brandy Almond Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 36g de gordura, e um total de 743 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de açúcar, conhaque, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brandy Almond Pound Cake, Bolo Brandy, e Bolo de conhaque de damasco.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C). Unte e farinha uma assadeira redonda de 8 polegadas.
Bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar leve e fofa. A mistura deve ser visivelmente mais clara.
Adicione as gemas à temperatura ambiente, uma de cada vez, permitindo que cada gema se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar a próxima.
Despeje a farinha alternadamente com o leite, misturando até incorporar. Junte o extrato de amêndoa. Bata as claras em neve até formar picos rígidos em uma tigela grande de vidro ou metal. Levante o batedor ou bata para cima: as claras devem formar um pico afiado que mantenha sua forma. Dobre as claras em neve na massa; misturando apenas o suficiente para combinar uniformemente.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 90 minutos. Deixe esfriar na panela por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Corte qualquer excesso de bolo para que fique nivelado com os lados da panela.
Leve a água e 1 xícara de açúcar para ferver por 8 a 10 minutos. Reduza o fogo para ferver, depois adicione conhaque e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Cozinhe por 2 a 3 minutos e retire do fogo. Deixe o xarope esfriar até a temperatura ambiente. Faça furos no bolo resfriado com um palito de dente e, em seguida, sature lentamente o bolo com a calda de conhaque.