Bratwurst Stew
Bratwurst Stew requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1,72 Por porção, você recebe um prato principal que serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 374 calorias, 32G de proteína, e 16G de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue tomilho, repolho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Creamy Bratwurst Stew, Creamy Bratwurst Stew, e Ensopado de abóbora e Bratwurst.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo, a cenoura, o aipo, a cebola e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o repolho; tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte o feijão e a salsicha; aqueça bem.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 90 dólares por garrafa.
Dunn Napa Valley Cabernet Sauvignon