Breadsticks De Fim De Noite

Breadsticks De Fim De Noite
Nunca se pode ter demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente os Breadsticks de fim de noite. Esta receita faz 16 porções com 118 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura um. Para 22 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola em pó, queijo parmesão, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar O Late Night Munchies, Esparguete Carbonaran e tarde da noite, e Biscoitos À Noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela rasa, misture os cinco primeiros ingredientes; Reserve. Divida a massa em 16 pedaços; enrole cada um em 6 pol. corda. Mergulhe as cordas na manteiga e, em seguida, enrole na mistura de queijo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Lugar 2 em. separado em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Deixe descansar por 10 minutos.
4
Asse em forno a 400 por 10-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista