Brie e cogumelo Phyllo Puffs

Brie e cogumelo Phyllo Puffs
Brie e cogumelo Phyllo Puffs requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 58 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 25. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 153 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo brie, alho, cogumelos crimini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brie Phyllo Cups, Bebê Brie Cunha Em Phyllo, e Brie e aspargos Phyllo Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Refogue os cogumelos crimini e shiitake com alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Retire do fogo e reserve. Derreta a manteiga restante em um prato no microondas.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Desenrole a massa do phyllo e corte em três tiras iguais, cerca de 3x12 polegadas. Eu gosto de usar tesouras de cozinha para isso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6
Coloque duas folhas do filo em uma tábua de corte ou outra superfície de trabalho e cubra a pilha de folhas restantes com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Pincele a folha superior de phyllo com manteiga derretida e coloque um pouco de brie do tamanho de framboesa em uma extremidade. Cubra com uma pequena quantidade da mistura de cogumelos. Dobre a massa de phyllo sobre o recheio para fazer um triângulo. Continue dobrando para frente e para trás em forma de triângulo, escovando o lado exposto da massa à medida que avança. Feche a extremidade com um pouco de água ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
8
Coloque em uma assadeira sem graxa e repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse os triângulos por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, virando uma vez durante o cozimento, até dourar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista