Brie e cogumelo Phyllo Puffs

Brie e cogumelo Phyllo Puffs
Brie e cogumelo Phyllo Puffs requer aproximadamente 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Para 58 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 25. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 153 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 53 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo brie, alho, cogumelos crimini e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Brie Phyllo Cups, Bebê Brie Cunha Em Phyllo, e Brie e aspargos Phyllo Tarts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 2 1/2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Refogue os cogumelos crimini e shiitake com alho até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Alho Goya®Alho Goya®
3
Retire do fogo e reserve. Derreta a manteiga restante em um prato no microondas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Desenrole a massa do phyllo e corte em três tiras iguais, cerca de 3x12 polegadas. Eu gosto de usar tesouras de cozinha para isso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6
Coloque duas folhas do filo em uma tábua de corte ou outra superfície de trabalho e cubra a pilha de folhas restantes com uma toalha de papel úmida para evitar que sequem.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Pincele a folha superior de phyllo com manteiga derretida e coloque um pouco de brie do tamanho de framboesa em uma extremidade. Cubra com uma pequena quantidade da mistura de cogumelos. Dobre a massa de phyllo sobre o recheio para fazer um triângulo. Continue dobrando para frente e para trás em forma de triângulo, escovando o lado exposto da massa à medida que avança. Feche a extremidade com um pouco de água ou manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
8
Coloque em uma assadeira sem graxa e repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Asse os triângulos por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, virando uma vez durante o cozimento, até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista