Brie embrulhado em filo com conservas de figo e nozes torradas
Brie embrulhado em Phyllo com conservas de figo e nozes torradas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 15g de gordura, e um total de 249 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue frutas, nozes, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Phyllo cozido Brie com figos e nozes, Salada De Repolho roxo com maçã verde, conservas de mirtilo e nozes torradas, e Brie envolto em Phyllo com tomates secos ao sol.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha. Em uma frigideira de 8 polegadas, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe as nozes na manteiga, mexendo sempre, até dourar; retire do fogo.
Coloque 1 folha de massa de filo em tábua de cortar; pincele levemente com um pouco da manteiga derretida.
Coloque outra folha de phyllo por cima; pincele levemente com um pouco da manteiga derretida.
Coloque a folha restante de phyllo transversalmente sobre as duas primeiras folhas; pincele levemente com um pouco da manteiga restante.
Retire o papel do queijo; deixe a casca ligada.
Coloque o queijo redondo no centro das folhas de phyllo. Colher conservas de figo e nozes sobre queijo. Com as duas mãos, levante a pilha phyllo em direção ao centro e torça no centro para fazer o pacote (as folhas podem rasgar um pouco).
Pincele com a manteiga restante.
Coloque na folha de cookies. Se desejar, corte as formas dos restos restantes da massa do phyllo.
Coloque em cima da massa; pressione levemente para prender.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma assadeira na gradinha 15 minutos antes de servir.
Sirva com biscoitos e conservas adicionais, se desejar.