Brie Strata com molho de Damasco-mamão

Brie Strata com molho de Damasco-mamão
A receita Brie Strata com Damasco-Papaya Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 368 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,46 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue néctar de damasco, mamão, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Estratos de Brie e ovo, Chive e Brie Strata, e Brie-and-Veggie Breakfast Strata.

Instrucao

1
Combine o néctar e os damascos em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até a mistura ferver; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até que os damascos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
NectarNectar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra os damascos, reservando 2 colheres de sopa de néctar; descarte o néctar restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
NectarNectar
3
Combine damascos, néctar reservado, mamão, mel e suco de limão; mexa delicadamente e reserve a salsa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
NectarNectar
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Remova a casca do Brie e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Corte o Brie em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
6
Disponha metade dos cubos de pão no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com metade de Brie e polvilhe com metade de açúcar mascavo. Repita o procedimento com o pão restante, Brie e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Misture o leite, o sal, as claras e os ovos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Despeje sobre o pão; pressione firmemente com a parte de trás da colher para umedecer todos os cubos de pão. Cubra; frio 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
10
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Sirva quente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
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