Brie Strata com molho de Damasco-mamão

Brie Strata com molho de Damasco-mamão
A receita Brie Strata com Damasco-Papaya Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 368 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,46 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue néctar de damasco, mamão, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Estratos de Brie e ovo, Chive e Brie Strata, e Brie-and-Veggie Breakfast Strata.

Instrucao

1
Combine o néctar e os damascos em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até a mistura ferver; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até que os damascos amoleçam.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
NectarNectar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra os damascos, reservando 2 colheres de sopa de néctar; descarte o néctar restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
NectarNectar
3
Combine damascos, néctar reservado, mamão, mel e suco de limão; mexa delicadamente e reserve a salsa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
NectarNectar
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Remova a casca do Brie e descarte.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Corte o Brie em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
6
Disponha metade dos cubos de pão no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com metade de Brie e polvilhe com metade de açúcar mascavo. Repita o procedimento com o pão restante, Brie e açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Misture o leite, o sal, as claras e os ovos; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Despeje sobre o pão; pressione firmemente com a parte de trás da colher para umedecer todos os cubos de pão. Cubra; frio 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
10
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Sirva quente com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde10
Revista