Brie Strata com molho de Damasco-mamão
A receita Brie Strata com Damasco-Papaya Salsan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção contém 368 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 9 e custa US $1,46 Por porção. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue néctar de damasco, mamão, damascos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Estratos de Brie e ovo, Chive e Brie Strata, e Brie-and-Veggie Breakfast Strata.
Instrucao
Combine o néctar e os damascos em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 minutos ou até a mistura ferver; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até que os damascos amoleçam.
Escorra os damascos, reservando 2 colheres de sopa de néctar; descarte o néctar restante.
Combine damascos, néctar reservado, mamão, mel e suco de limão; mexa delicadamente e reserve a salsa.
Remova a casca do Brie e descarte.
Corte o Brie em pedaços pequenos.
Disponha metade dos cubos de pão no fundo de uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Cubra com metade de Brie e polvilhe com metade de açúcar mascavo. Repita o procedimento com o pão restante, Brie e açúcar mascavo.
Misture o leite, o sal, as claras e os ovos; mexa bem.
Despeje sobre o pão; pressione firmemente com a parte de trás da colher para umedecer todos os cubos de pão. Cubra; frio 30 minutos.
Asse a 350 por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.