Briouats de atum Marroquino (bolos recheados) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 303 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver batatas, envoltórios de rolo de ovo, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Briouats De Atum Marroquino (Pastelaria Recheada), Triângulos Phyllo recheados com queijo fresco (briouats bil jben), e Pastelaria marroquina de amêndoa Phyllo (uma opinião sobre m'hanncha).
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.