Broiled Mahi-Mahi Com Tomates Parsleyed
Broiled Mahi-Mahi com tomates Parsleyed pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custa $6.6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 10g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, filetes mahi-mahi, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Broiled Mahi-Mahi Com Tomates Parsleyed, Pesto Crusted Mahi-Mahi com tomates com bolhas e molho de manteiga de limão, e Mahi Mahi cozido com tomate cereja e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as cebolas fatiadas em azeite quente em fogo médio-alto 8 minutos ou até ficarem macias.
Adicione os tomates picados, os próximos 4 ingredientes e 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos. Reserve a mistura de cebola e tomate.
Coloque o peixe em uma única camada em uma grelha levemente untada em uma assadeira forrada com papel alumínio; polvilhe com 1/4 colher de chá restante de sal e pimenta.
Grelhe 5 polegadas do calor 8 minutos ou até que o peixe flocos com um garfo.
Coloque a mistura de cebola e tomate uniformemente em uma travessa; cubra com filetes de peixe.
Polvilhe uniformemente com queijo feta desintegrado e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.