Broto De Bruxelas-Salada De Folhas
A salada Brussels Sprout-Leaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de amêndoas, rúcula de bebê, pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Folhas De Broto De Bruxelas, Folha De Broto De Bruxelas, Alcachofra De Jerusalém E Azeitona Castelvetrano, e Salada De Broto De Bruxelas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Molho: em uma tigela pequena, misture o azeite e o suco de limão até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Salada: usando uma pequena faca, retire as folhas externas das couves de Bruxelas. Reserve os núcleos para outro uso. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio-alto.
Adicione as folhas de broto de Bruxelas e cozinhe por 1 minuto.
Escorra e coloque em uma tigela de água gelada, depois transfira para uma peneira para escorrer.
Coloque as folhas de broto de Bruxelas, rúcula, endive e amêndoas em uma saladeira grande.
Adicione o curativo e misture.
Polvilhe com o queijo e sirva.