Broto De Bruxelas-Salada De Folhas

Broto De Bruxelas-Salada De Folhas
A salada Brussels Sprout-Leaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos $2.03 por porção. Uma porção contém 301 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Uma mistura de amêndoas, rúcula de bebê, pecorino romano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Folhas De Broto De Bruxelas, Folha De Broto De Bruxelas, Alcachofra De Jerusalém E Azeitona Castelvetrano, e Salada De Broto De Bruxelas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Molho: em uma tigela pequena, misture o azeite e o suco de limão até combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Salada: usando uma pequena faca, retire as folhas externas das couves de Bruxelas. Reserve os núcleos para outro uso. Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione as folhas de broto de Bruxelas e cozinhe por 1 minuto.
5
Escorra e coloque em uma tigela de água gelada, depois transfira para uma peneira para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque as folhas de broto de Bruxelas, rúcula, endive e amêndoas em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o curativo e misture.
8
Polvilhe com o queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista