Brownie Cheesecake Inferior
A receita do cheesecake de Brownie Bottom pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 5 horas e 40 minutos. Esta receita serve 40 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Brownie Cheesecake Inferior, Cheesecake De Fundo De Brownie Mexicano, e Blackout Brownie Cheesecake Inferior.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Adicione 1-1 / 2 xícaras de açúcar; misture bem.
Adicione 2 dos ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Adicione o leite e 1 colher de chá. da baunilha; misture bem.
Misture a farinha e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de chocolate, misturando após cada adição apenas até misturar.
Espalhe uniformemente em uma forma de mola untada e enfarinhada de 9 polegadas.
Bata o cream cheese, permanecendo 3/4 xícara de açúcar e restante 1 colher de chá. baunilha em tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturada.
Adicione o creme de leite; misture bem.
Adicione os 3 ovos restantes, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Despeje sobre a camada de brownie na panela (o recheio chegará quase ao topo da panela.)
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 min. antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.