Brownie Cheesecake Inferior

Brownie Cheesecake Inferior
A receita do cheesecake de Brownie Bottom pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 5 horas e 40 minutos. Esta receita serve 40 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue ovos, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Brownie Cheesecake Inferior, Cheesecake De Fundo De Brownie Mexicano, e Blackout Brownie Cheesecake Inferior.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. microondas chocolate e manteiga em tigela grande microondas em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione 1-1 / 2 xícaras de açúcar; misture bem.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione 2 dos ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione o leite e 1 colher de chá. da baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
5
Misture a farinha e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de chocolate, misturando após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Espalhe uniformemente em uma forma de mola untada e enfarinhada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
7
Asse 25 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Bata o cream cheese, permanecendo 3/4 xícara de açúcar e restante 1 colher de chá. baunilha em tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
9
Adicione o creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
10
Adicione os 3 ovos restantes, um de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Despeje sobre a camada de brownie na panela (o recheio chegará quase ao topo da panela.)
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Asse 55 min. para 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
13
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 min. antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista