Brownie Goody Bars Sem Glúten
A receita sem glúten Brownie Goody Bars está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 405 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem amendoim, manteiga e ovos chamados, cereais de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão super. Tentar Brownie Goody Bars Sem Glúten, Brownie Goody Bars, e Brownie Goody Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. faça e asse brownies conforme indicado na caixa, usando manteiga, ovos e qualquer uma das opções de panaexcepte a panela de linha com papel alumínio e, em seguida, unte a folha no fundo apenas para facilitar a remoção. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Espalhe a cobertura sobre brownies.
Polvilhe com amendoim. Refrigerar.
Em tigela média microwavable, Micro-ondas chocolate chips e manteiga de amendoim descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até derreter. Misture os cereais.
Espalhe sobre brownies foscos. Deixe esfriar completamente antes de cortar, cerca de 1 hora.
Corte em 4 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto à temperatura ambiente.