Brownies De Caramelo Salgado
Brownies de caramelo salgado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 203 calorias. Uma mistura de manteiga, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Como Fazer Um Bolo De Bolo De Chocolate Com Chocolate?, Brownies De Caramelo Salgado, e Brownies De Caramelo Salgado.
Instrucao
Nota: muitos relataram problemas com a gelatina no molho de caramelo. Por esse motivo, recomendo deixar de fora a gelatina ou diminuir um pouco a quantidade.Para os BROWNIES:Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma panela de 9 por 13 polegadas com manteiga ou assar spray.In o topo de uma caldeira dupla em fogo médio, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo até derreter.
Adicione o açúcar e mexa delicadamente até combinar.
Remover de heat.In uma tigela separada, bata suavemente os ovos.
Adicione um pequeno toque de ovos à mistura de chocolate, mexendo imediatamente (mas ainda suavemente).
Regue o resto dos ovos, mexendo sempre.
Adicione a farinha e mexa até combinar.
Despeje a massa em uma assadeira untada e espalhe para uniformizar a superfície.
Asse por 25 a 30 minutos e retire do forno para esfriar completamente na panela.Para o esmalte de caramelo: em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o creme de leite. Não boil.In uma panela alta separada, misture o açúcar e a água. Não mexa.
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Cozinhe até que a mistura se torne uma cor âmbar - - - não muito escura, mas definitivamente âmbar.
Retire a panela do fogão.
Despeje o esmalte de caramelo em brownies completamente resfriados. Permitir definir completamente.
Corte em pequenos retângulos e sirva.*** Revestir a panela com papel alumínio permitiria levantar os brownies da panela depois que o esmalte de caramelo endurecer. Então você pode usar uma faca longa e serrilhada e cortar mais facilmente.***