Brownies De Caramelo Salgado

Brownies De Caramelo Salgado
Brownies de caramelo salgado podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 203 calorias. Uma mistura de manteiga, farinha, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É um preços muito razoáveis receita para fãs de comida americana. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Como Fazer Um Bolo De Bolo De Chocolate Com Chocolate?, Brownies De Caramelo Salgado, e Brownies De Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Nota: muitos relataram problemas com a gelatina no molho de caramelo. Por esse motivo, recomendo deixar de fora a gelatina ou diminuir um pouco a quantidade.Para os BROWNIES:Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte uma panela de 9 por 13 polegadas com manteiga ou assar spray.In o topo de uma caldeira dupla em fogo médio, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o açúcar e mexa delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Remover de heat.In uma tigela separada, bata suavemente os ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione um pequeno toque de ovos à mistura de chocolate, mexendo imediatamente (mas ainda suavemente).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue o resto dos ovos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione a farinha e mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
7
Despeje a massa em uma assadeira untada e espalhe para uniformizar a superfície.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse por 25 a 30 minutos e retire do forno para esfriar completamente na panela.Para o esmalte de caramelo: em uma panela pequena em fogo baixo, aqueça o creme de leite. Não boil.In uma panela alta separada, misture o açúcar e a água. Não mexa.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Cozinhe até que a mistura se torne uma cor âmbar - - - não muito escura, mas definitivamente âmbar.
10
Retire a panela do fogão.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Despeje o esmalte de caramelo em brownies completamente resfriados. Permitir definir completamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2
Corte em pequenos retângulos e sirva.*** Revestir a panela com papel alumínio permitiria levantar os brownies da panela depois que o esmalte de caramelo endurecer. Então você pode usar uma faca longa e serrilhada e cortar mais facilmente.***
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
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