Brownies De Chocolate Duplo Com Cobertura De Caramelo

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies de Chocolate Duplo com cobertura de caramelo. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 32. Uma mistura de leitelho, açúcar, pedaços de chocolate meio agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Duplo-Caramelo-Fudge Brownies, TWIX ® morde Brownies com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo De Chocolate, e Samoa recheado Brownies com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Quadrados de chocolate de microondas em uma pequena tigela segura para microondas em média (50% de potência) por intervalos de 30 segundos até derreter (cerca de 1 1/2 minutos de tempo total). Mexa o chocolate até ficar homogêneo.
Bata 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Adicione a farinha e o sal, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture a baunilha, 1/2 xícara de nozes e 1/2 xícara de chocolate.
Espalhe a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe com os restantes 1/4 xícara de nozes e 1/4 xícara de chocolate.
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente em uma gradinha.
Derreta 3/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Misture 2 xícaras de açúcar, leitelho, marshmallows, xarope de milho e bicarbonato de sódio. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 234 (estágio de bola macia).
Retire do fogo e despeje a mistura imediatamente em uma tigela grande. Bata a mistura com uma batedeira elétrica em alta velocidade 5 minutos ou até que a mistura engrosse e comece a perder o brilho.
Espalhe a cobertura de caramelo uniformemente sobre brownies.
[B" Nota:"] congelar brownies em um recipiente hermético até 1 mês.