Brownies De Chocolate Duplo Com Cobertura De Caramelo

Brownies De Chocolate Duplo Com Cobertura De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies de Chocolate Duplo com cobertura de caramelo. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 280 calorias. Esta receita serve 32. Uma mistura de leitelho, açúcar, pedaços de chocolate meio agridoce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Duplo-Caramelo-Fudge Brownies, TWIX ® morde Brownies com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo De Chocolate, e Samoa recheado Brownies com cobertura de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quadrados de chocolate de microondas em uma pequena tigela segura para microondas em média (50% de potência) por intervalos de 30 segundos até derreter (cerca de 1 1/2 minutos de tempo total). Mexa o chocolate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Bata 1 xícara de manteiga e 2 xícaras de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
5
Adicione a farinha e o sal, batendo em baixa velocidade apenas até misturar. Misture a baunilha, 1/2 xícara de nozes e 1/2 xícara de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Espalhe a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 13 x 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe com os restantes 1/4 xícara de nozes e 1/4 xícara de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
PecaPeca
8
Asse em forno a 350 por 40 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
9
Derreta 3/4 de xícara de manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Misture 2 xícaras de açúcar, leitelho, marshmallows, xarope de milho e bicarbonato de sódio. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 234 (estágio de bola macia).
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
Xarope De MilhoXarope De Milho
ManteigaManteiga
DoceDoce
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
10
Retire do fogo e despeje a mistura imediatamente em uma tigela grande. Bata a mistura com uma batedeira elétrica em alta velocidade 5 minutos ou até que a mistura engrosse e comece a perder o brilho.
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Espalhe a cobertura de caramelo uniformemente sobre brownies.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
12
[B" Nota:"] congelar brownies em um recipiente hermético até 1 mês.
DificuldadeEspecialista
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