Brownies De Fudge Fosco

Brownies De Fudge Fosco
A Receita Brownies Fudge Fosco poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 35 minutos. Uma porção contém 164 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Esta receita vegetariana serve 24 e custa 18 centavos por porção. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cacau, farinha, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Brownies De Fudge Fosco, Fudge Frosted Brownies, e Brownies De Fudge Fosco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo. Misture o cacau; legal. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura de ovos. Junte a baunilha e a mistura de chocolate resfriada até ficar bem misturada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
OvoOvo
4
Espalhe em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 25-28 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo (não overbake). Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
6
Para a cobertura, em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar de confeiteiro até ficar claro e fofo. Junte o cacau e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione leite suficiente até que a cobertura atinja a consistência de espalhamento.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
LeiteLeite
8
Espalhe sobre brownies.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
9
Corte em barras.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista