Brunch BLTs com pimentões e queijo

Brunch BLTs com pimentões e queijo
Brunch BLTs com pimentões e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 42g de gordura, e um total de 849 calorias. Para $3.06 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de bacon, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 55%. Receitas semelhantes incluem Open-Faced Pimiento Cheese BLTs, BLTs Com Queijo Azul-Buffalo Aioli, e Grãos de queijo cremoso com pimentões.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio, cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante, cerca de 15 minutos, virando as fatias conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra o bacon em toalhas e descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
3
Em cada uma das 4 fatias de pão, coloque 2 fatias de bacon. Disponha queijo, pimentões e tomates igualmente no bacon; polvilhe levemente com sal. Cubra cada pilha com outra fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em um prato largo e raso, bata os ovos com leite para misturar. Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto, derreta metade da manteiga. Enquanto isso, um de cada vez, coloque sanduíches na mistura de ovos; deixe repousar cerca de 15 segundos de cada lado. Levante; coloque EM Chapa, 2 sanduíches de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sanduíches marrons de cada lado, girando conforme necessário, cerca de 10 minutos. Quando estiverem cozidos, transfira para uma assadeira e mantenha aquecido em um forno 200.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Adicione a manteiga restante à panela e cozinhe os 2 sanduíches restantes. Coloque sanduíches quentes em pratos e coloque uma folha de alface ao lado de cada um.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista