Brunch de domingo: aveia com figos melados

Brunch de domingo: aveia com figos melados
Brunch de domingo: aveia com figos melados pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos $1.41 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Brunch de domingo: panquecas de aveia de Marion Cunningham, Figos melados com queijo, e Figos Grelhados Com Mascarpone Melado.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água e o leite para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio, adicione a aveia e a torrada, mexendo sempre, até dourar e perfumar com um aroma de caramelo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Mexa a aveia torrada no líquido fervendo, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente até que a mistura engrosse, cerca de 20 minutos. Junte o sal e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a aveia absorva quase todo o líquido e a aveia fique cremosa, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Deixe a aveia repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
4
Enquanto a aveia fica, faça a cobertura. Leve os figos, o mel, a baunilha, a canela e 1 1/2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que o líquido se reduza a um esmalte, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AveiaAveia
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Polvilhe cada tigela de aveia quente com uma pequena colher de açúcar mascavo, se quiser, e cubra com figos melados antes de servir.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
AveiaAveia
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista