Brunch de domingo: aveia com figos melados
Brunch de domingo: aveia com figos melados pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos $1.41 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Brunch de domingo: panquecas de aveia de Marion Cunningham, Figos melados com queijo, e Figos Grelhados Com Mascarpone Melado.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água e o leite para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio, adicione a aveia e a torrada, mexendo sempre, até dourar e perfumar com um aroma de caramelo, cerca de 2 minutos.
Mexa a aveia torrada no líquido fervendo, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente até que a mistura engrosse, cerca de 20 minutos. Junte o sal e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a aveia absorva quase todo o líquido e a aveia fique cremosa, cerca de 10 minutos a mais.
Deixe a aveia repousar por 5 minutos antes de servir.
Enquanto a aveia fica, faça a cobertura. Leve os figos, o mel, a baunilha, a canela e 1 1/2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que o líquido se reduza a um esmalte, cerca de 4 minutos.
Polvilhe cada tigela de aveia quente com uma pequena colher de açúcar mascavo, se quiser, e cubra com figos melados antes de servir.