Brunch de domingo: aveia com figos melados

Brunch de domingo: aveia com figos melados
Brunch de domingo: aveia com figos melados pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 11g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos $1.41 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue leite, sal, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Brunch de domingo: panquecas de aveia de Marion Cunningham, Figos melados com queijo, e Figos Grelhados Com Mascarpone Melado.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de água e o leite para ferver em uma panela de 2 quartos em fogo médio. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio, adicione a aveia e a torrada, mexendo sempre, até dourar e perfumar com um aroma de caramelo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Mexa a aveia torrada no líquido fervendo, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe delicadamente até que a mistura engrosse, cerca de 20 minutos. Junte o sal e continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que a aveia absorva quase todo o líquido e a aveia fique cremosa, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe a aveia repousar por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
4
Enquanto a aveia fica, faça a cobertura. Leve os figos, o mel, a baunilha, a canela e 1 1/2 colheres de sopa de água para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe até que o líquido se reduza a um esmalte, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AveiaAveia
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Polvilhe cada tigela de aveia quente com uma pequena colher de açúcar mascavo, se quiser, e cubra com figos melados antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
AveiaAveia
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista