Brunch de domingo: Bacon Butty com molho da Casa do Parlamento
Brunch de domingo: Bacon Butty com molho da Casa do Parlamento é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 47g de gordura, e um total de 823 calorias. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue datas, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre branco, você pode seguir este prato principal com o Vinagre Pecan Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã, Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela grande, leve para ferver em fogo alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora ou até que as coisas se quebrem. Coe através de uma peneira de malha fina, retorne o molho para uma panela limpa e leve para ferver suavemente.
Em um copo pequeno, misture 2 colheres de sopa de molho e amido de milho; mexa com um garfo até que não haja grumos e adicione de volta à panela. Leve para ferver até engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Frite o bacon e os pães divididos. Divida o bacon entre os pães, regue o molho HP por cima e sirva quente.