Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã

Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 247 calorias. Se 89 centavos por porção cai no seu orçamento, Brunch de domingo: Bacon e Torta de maçã podem ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 6. Várias pessoas fizeram esta receita, e 155 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem maçãs, manteiga, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Brunch De Domingo: Panquecas De Maçã, Brunch De Domingo: Bacon Cheddar Grelhado Grits, e Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. frite o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre até ficar totalmente cozido, não muito crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escorra em toalhas de papel e quando esfriar o suficiente para lidar com pedaços de 1/2 polegada. Descasque e corte as maçãs em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Abra a massa da torta com uma espessura de 1/4 de polegada e coloque em uma assadeira de 11 polegadas. Apare as bordas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Cerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Doces Escuras Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4
Adicione o bacon ao fundo da panela de torta (adicionando ervas picadas opcionais por cima) e coloque as maçãs por cima, sobrepondo-as indo do exterior para o interior. Dot com manteiga e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
5
Coloque no forno pré-aquecido até que as maçãs estejam cozidas e a crosta da torta esteja marrom, cerca de 40 minutos, girando a torta na metade do caminho para garantir o cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista