Brunch De Domingo: Ovos Fellini

Brunch De Domingo: Ovos Fellini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brunch de domingo: ovos Fellini. Esta receita serve 2 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 684 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de parmesão, creme de leite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Domingo Brunch Ovos, Brunch de domingo: ovos verdes e presunto, e Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Junte as 2 colheres de sopa de manteiga amolecida, alho e parmesão; se você estiver usando manteiga sem sal, misture uma pitada de sal também.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Quando o frango estiver quente, espalhe a manteiga de alho uniformemente sobre a baguete dividida e coloque as metades da baguete com manteiga em uma assadeira. Grelhe até que o queijo comece a derreter; a quantidade de tempo que isso leva depende do seu frango, então fique de olho nele. Quando o pão de alho estiver pronto e esfriar o suficiente para manusear, corte-o em pedaços de cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AlhoManteiga De Alho
BagueteBaguete
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Aqueça a manteiga restante em sua panela de ovo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Cozinhe até que os ovos estejam prontos e cubra-os com a ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Sirva como está ou grelhe rapidamente para derreter um pouco o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
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