Brunch De Domingo: Ovos Fellini
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brunch de domingo: ovos Fellini. Esta receita serve 2 e custa US $2,23 por porção. Uma porção contém 684 calorias, 33g de proteína, e 29g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de parmesão, creme de leite, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Domingo Brunch Ovos, Brunch de domingo: ovos verdes e presunto, e Brunch de domingo: ovos inspirados em Brik.
Instrucao
Junte as 2 colheres de sopa de manteiga amolecida, alho e parmesão; se você estiver usando manteiga sem sal, misture uma pitada de sal também.
Quando o frango estiver quente, espalhe a manteiga de alho uniformemente sobre a baguete dividida e coloque as metades da baguete com manteiga em uma assadeira. Grelhe até que o queijo comece a derreter; a quantidade de tempo que isso leva depende do seu frango, então fique de olho nele. Quando o pão de alho estiver pronto e esfriar o suficiente para manusear, corte-o em pedaços de cerca de 1 polegada.
Aqueça a manteiga restante em sua panela de ovo em fogo médio.
Cozinhe até que os ovos estejam prontos e cubra-os com a ricota.
Sirva como está ou grelhe rapidamente para derreter um pouco o queijo.