Brunch De Domingo: Sanduíches De Sardinha Com Geléia De Tomate E Queijo Fresco

Brunch De Domingo: Sanduíches De Sardinha Com Geléia De Tomate E Queijo Fresco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Brunch de domingo: sanduíches de sardinha com geléia de tomate e queijo fresco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 27g de gordura, e um total de 585 calorias. Para $2.06 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de chalotas, açúcar mascavo, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Brunch de domingo: salgados Elevenses (demônios a cavalo e sanduíches de pepino), Brunch de domingo: bolo blintz assado com molho de mirtilo fresco, e Sanduíches abertos-tomate, sardinha e foguete para receitas semelhantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em38 m.
Dose2
Pontuação De Saúde71
Revista