Bruschetta com purê de Feijão Branco

Bruschetta com purê de Feijão Branco
Bruschetta com purê de Feijão Branco requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 433 calorias. Para 52 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma mistura de sal cinza, pão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Fava Bean Purée E Bruschetta, Purê De Feijão Branco, e Purê de feijão branco em Endive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o feijão em um processador de alimentos até ficar homogêneo, adicionando o líquido reservado, conforme necessário, para uma consistência acabada que seja espalhada, mas não muito fina.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione a pasta de azeitona e o tomilho. Bata novamente e, enquanto limpa, adicione azeite extra-virgem e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reserve e decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Olive TapenadeOlive Tapenade
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Corte um pão italiano crocante em fatias grossas. Brinde ou grelhe até dourar e ficar crocante. Em seguida, passe uma vez com um dente de alho fresco, regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Espalhe com o purê de Feijão Branco. Termine com uma pitada de sal cinza e pimenta-do-reino moída na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
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Pontuação De Saúde1
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