Bruschetta com purê de Feijão Branco
Bruschetta com purê de Feijão Branco requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 433 calorias. Para 52 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma mistura de sal cinza, pão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Fava Bean Purée E Bruschetta, Purê De Feijão Branco, e Purê de feijão branco em Endive para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o feijão em um processador de alimentos até ficar homogêneo, adicionando o líquido reservado, conforme necessário, para uma consistência acabada que seja espalhada, mas não muito fina.
Adicione a pasta de azeitona e o tomilho. Bata novamente e, enquanto limpa, adicione azeite extra-virgem e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reserve e decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Corte um pão italiano crocante em fatias grossas. Brinde ou grelhe até dourar e ficar crocante. Em seguida, passe uma vez com um dente de alho fresco, regue com azeite.
Espalhe com o purê de Feijão Branco. Termine com uma pitada de sal cinza e pimenta-do-reino moída na hora, se desejar.