Bruschetta com purê de Feijão Branco

Bruschetta com purê de Feijão Branco
Bruschetta com purê de Feijão Branco requer aproximadamente 2 horas e 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 433 calorias. Para 52 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 10. Uma mistura de sal cinza, pão, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Tentar Fava Bean Purée E Bruschetta, Purê De Feijão Branco, e Purê de feijão branco em Endive para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o feijão em um processador de alimentos até ficar homogêneo, adicionando o líquido reservado, conforme necessário, para uma consistência acabada que seja espalhada, mas não muito fina.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione a pasta de azeitona e o tomilho. Bata novamente e, enquanto limpa, adicione azeite extra-virgem e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Reserve e decore com raminhos de tomilho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Olive TapenadeOlive Tapenade
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Corte um pão italiano crocante em fatias grossas. Brinde ou grelhe até dourar e ficar crocante. Em seguida, passe uma vez com um dente de alho fresco, regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Espalhe com o purê de Feijão Branco. Termine com uma pitada de sal cinza e pimenta-do-reino moída na hora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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