Bruschetta com tomate e manjericão
Bruschetta com tomate e manjericão requer cerca de 12 minutos do início ao fim. Esta receita vegana serve 4 e custos 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 135 calorias. Se você tem alho, tomate ameixa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 72 fãs. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Bruschetta Com Tomate E Manjericão, Tomate Basil Bruschetta, e Bruschetta com tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o frango a alto (se preferir, também pode grelhar o pão).
Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Pão de carvão de cada lado sob frango quente, fique de olho nele! Esfregue as torradas com alho rachado e regue com óleo. Pique os tomates semeados e coloque em uma tigela pequena. Empilhe as folhas de manjericão umas sobre as outras e enrole em um tronco. Corte finamente o manjericão em confetes verdes e misture frouxamente com os tomates.
Adicione um fio de óleo e um pouco de sal grosso à tigela e misture delicadamente os tomates e o manjericão para cobrir. Torradas de pilha ao redor da tigela de cobertura.
Coloque uma colher para colher a cobertura na tigela e sirva.