Bruschetta com tomate e manjericão

Bruschetta com tomate e manjericão
Bruschetta com tomate e manjericão requer cerca de 12 minutos do início ao fim. Esta receita vegana serve 4 e custos 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 14g de gordura, e um total de 135 calorias. Se você tem alho, tomate ameixa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 72 fãs. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é sólido. Tentar Bruschetta Com Tomate E Manjericão, Tomate Basil Bruschetta, e Bruschetta com tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o frango a alto (se preferir, também pode grelhar o pão).
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Pão de carvão de cada lado sob frango quente, fique de olho nele! Esfregue as torradas com alho rachado e regue com óleo. Pique os tomates semeados e coloque em uma tigela pequena. Empilhe as folhas de manjericão umas sobre as outras e enrole em um tronco. Corte finamente o manjericão em confetes verdes e misture frouxamente com os tomates.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione um fio de óleo e um pouco de sal grosso à tigela e misture delicadamente os tomates e o manjericão para cobrir. Torradas de pilha ao redor da tigela de cobertura.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque uma colher para colher a cobertura na tigela e sirva.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeFacil
Pronto Em12 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista