Bruschetta Cubana

Bruschetta Cubana
Bruschetta Cubana pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 39 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 127 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coentro, cebola, cubano e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cubana Rum, Arroz A La Cubana, e Tacos A La Cubana.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média; leve à geladeira.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Alise cada fatia de pão com uma espátula ou rolo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Misture o alho e a manteiga em uma tigela pequena e espalhe uniformemente sobre cada lado das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o pão achatado, em lotes. Cubra com uma frigideira menor ou pressione com uma espátula para achatar um pouco mais o pão; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com as fatias de pão achatadas restantes. Colher a mistura de tomate uniformemente sobre cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista