Bruschetta Vegetal Grelhado

Bruschetta Vegetal Grelhado
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Bruschetta de vegetais grelhados pode ser uma super receita para experimentar. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 174 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 65 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de baguete de pão de fermento, tomate ameixa, queijo mussarela de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é espetacular. Tentar No Dia Seguinte Outono Bruschetta Vegetal, Bruschetta Vegetal Picante, e Bruschetta grelhada com pimentão vermelho e amarelo grelhado, Gorgonzolan e Óleo De Manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Pincele o molho em ambos os lados das fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3
Corte as fatias de abóbora transversalmente ao meio; coloque no pão. Cubra com os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
4
Grelha 6 a 8 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista