Brócolis assado com manteiga de Ancho
Brócolis assado com manteiga de Ancho pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 231 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brócolis Assado Com Manteiga De Ancho, Bife de Nova York com alho assado e manteiga de Ancho, e Brócolis assado com laranja-manteiga Chipotle.
Instrucao
Em uma tigela média à prova de calor, cubra os anchos com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 20 minutos.
Escorra os chiles e seque. Descarte os caules e as sementes e pique grosseiramente.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar.
Adicione os pinhões e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho, cominho e coentro e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja amolecido e os pinhões estejam dourados, cerca de 1 minuto a mais.
Em um processador de alimentos, bata a mistura de pinhão com os anchos e a manteiga. Tempere a manteiga de ancho com sal e raspe em uma tigela.
Em uma tigela grande, misture os brócolis com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e espalhe em 2 assadeiras grandes. Asse os brócolis nos terços superior e inferior do forno por 15 minutos, ou até ficarem crocantes, deslocando as panelas de cima para baixo e de volta para a frente na metade.
Adicione a manteiga de ancho aos brócolis e misture para cobrir. Tempere com sal e asse por mais 10 minutos, ou até que o brócolis esteja macio.
Transfira para uma travessa e sirva quente ou à temperatura ambiente.