Brócolis Com Bagna Cauda

Brócolis Com Bagna Cauda
Brócolis com Bagna Cauda pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 65 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 194 calorias. Se você tem anchova, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Broccoli Bagna Càuda, Torrado Bagna Cauda Broccoli, e Broccoli Torrado Bagna Cauda.

Instrucao

1
Em uma panela pequena e pesada, aqueça a manteiga e 1 Tbs. do azeite em fogo baixo até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente; não deixe o alho dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Adicione o óleo restante e as anchovas e mexa para dissolver as anchovas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo mais baixo por 30 minutos, usando um domador de chama, se necessário, para evitar que o alho e as anchovas queimem. A mistura mal deve ferver. Enquanto a cauda de bagna cozinha, apare as lanças de brócolis, deixando 2 polegadas de caule presas às florzinhas. Pare as hastes com um descascador de legumes ou uma faca de aparar e, em seguida, corte pela metade ou corte as lanças longitudinalmente, dependendo da espessura. Cozinhe os brócolis em água fervente em uma panela coberta até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco1 Colher De Sopa De Manjericão Fresco Picado Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco
Bagna CaudaBagna Cauda
AnchovaAnchova
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Transfira para um prato limpotoalha e seque e, em seguida, arrume as lanças em uma travessa ou pratos individuais. Coloque a cauda da bagna sobre as lanças.
Ingredientes que você precisará
Bagna CaudaBagna Cauda
1
Caloria
1
200, gordura
2
17, Calorias Gordas
1
150, Gordura Saturada
2
4, proteína
3
5, Gordura Monoinsaturada
4
11, carboidratos
5
180, colesterol
6
10, fibra
7
Foto: Ben Fink
8
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1
9, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista