Brócolis Com Bagna Cauda
Brócolis com Bagna Cauda pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 65 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 194 calorias. Se você tem anchova, manteiga, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Broccoli Bagna Càuda, Torrado Bagna Cauda Broccoli, e Broccoli Torrado Bagna Cauda.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, aqueça a manteiga e 1 Tbs. do azeite em fogo baixo até a manteiga derreter.
Adicione o alho e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente; não deixe o alho dourar.
Adicione o óleo restante e as anchovas e mexa para dissolver as anchovas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo mais baixo por 30 minutos, usando um domador de chama, se necessário, para evitar que o alho e as anchovas queimem. A mistura mal deve ferver. Enquanto a cauda de bagna cozinha, apare as lanças de brócolis, deixando 2 polegadas de caule presas às florzinhas. Pare as hastes com um descascador de legumes ou uma faca de aparar e, em seguida, corte pela metade ou corte as lanças longitudinalmente, dependendo da espessura. Cozinhe os brócolis em água fervente em uma panela coberta até ficarem crocantes, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato limpotoalha e seque e, em seguida, arrume as lanças em uma travessa ou pratos individuais. Coloque a cauda da bagna sobre as lanças.
5, Gordura Monoinsaturada
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9, Gordura Poliinsaturada