Brócolis cozido no vapor com ricota, Cerveja e molho de Cebolinha
Brócolis cozido no vapor com ricota, Cerveja e molho de Cebolinha é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Para $1.3 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 346 calorias, 18g de proteína, e 24g de gordura por porção. Se você tem cerveja âmbar, sal, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Brócolis cozido no vapor com molho de Miso-gergelim, Brócolis cozido no vapor com molho de queijo Cheddar {sem glúten}, e Cheddar-Molho De Cerveja Brócolis.
Instrucao
Em uma panela grande com uma inserção de vapor, leve água salgada e um pouco de cerveja para ferver. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga e cozinhe a cebola e o alho até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o queijo ricota, a cerveja e o creme de leite até ficar homogêneo e aquecido.
Adicione sal e pimenta branca. Coloque o molho sobre brócolis cozido no vapor.
Decore com cebolinha e sirva.