Bucatini alla Carbonara
A receita Bucatini alla Carbonara poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 21g de gordura, e um total de 432 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, água, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza, Bucatini Carbonara, e Bucatini Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione guanciale; cozinhe até ficar crocante, mexendo sempre.
Leve 6 litros de água e sal para ferver em uma panela de 8 quartos.
Adicione o macarrão à panela; mexa. Cubra; retorne a água para ferver. Descobrir e cozinhar 10 minutos ou até quase al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/2 xícara de água para cozinhar.
Misture 1/4 xícara de água reservada para cozinhar, 1/2 xícara de queijo e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo bem.
Adicione a mistura de ovos e macarrão ao guanciale.
Coloque a panela em fogo baixo. Cozinhe 5 minutos ou até que o molho engrosse e a massa fique al dente, jogando constantemente. (Não cozinhe demais ou o molho vai coalhar.)
Retire do fogo. Misture o restante 1/4 xícara de água de cozimento reservada; misture para combinar.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de macarrão em cada um dos 6 pratos; cubra cada porção com 2 colheres de chá de queijo restante.