Bucatini Marinara com salsicha

Bucatini Marinara com salsicha
Bucatini Marinara com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 509 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão julienne, massa bucatini, folha de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Bucatini com linguiça e ervilhas, e Bucatini Com Linguiça De Peru E Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez derretido, adicione a cebola e a cenoura e refogue até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o alho, o orégano e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione os tomates com o suco, a folha de louro, o açúcar e 2 colheres de chá de sal e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Prepare macarrão enquanto o molho ferve. Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Dreno.
7
Retire o molho do fogo, retire a folha de louro e misture cuidadosamente, em lotes, para quebrar pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
8
Misture o molho com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Sirva porções individuais cobertas com uma colher de sopa de ricota e decore com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Corte cada link uniformemente ao meio no sentido do comprimento.
11
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
12
Coloque o lado cortado da salsicha para baixo e cozinhe, virando todos os lados para dourar, até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
13
Sirva como acompanhamento com o bucatini marinara.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista