Bucatini Marinara com salsicha

Bucatini Marinara com salsicha
Bucatini Marinara com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 509 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão julienne, massa bucatini, folha de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Bucatini com linguiça e ervilhas, e Bucatini Com Linguiça De Peru E Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez derretido, adicione a cebola e a cenoura e refogue até dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho, o orégano e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione os tomates com o suco, a folha de louro, o açúcar e 2 colheres de chá de sal e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Prepare macarrão enquanto o molho ferve. Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Dreno.
7
Retire o molho do fogo, retire a folha de louro e misture cuidadosamente, em lotes, para quebrar pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Misture o molho com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Sirva porções individuais cobertas com uma colher de sopa de ricota e decore com manjericão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Corte cada link uniformemente ao meio no sentido do comprimento.
11
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
12
Coloque o lado cortado da salsicha para baixo e cozinhe, virando todos os lados para dourar, até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
13
Sirva como acompanhamento com o bucatini marinara.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 13 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista