Bucatini Marinara com salsicha

Bucatini Marinara com salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 509 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão julienne, massa bucatini, folha de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), Bucatini com linguiça e ervilhas, e Bucatini Com Linguiça De Peru E Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Uma vez derretido, adicione a cebola e a cenoura e refogue até dourar, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho, o orégano e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe mais 1 minuto.
Adicione os tomates com o suco, a folha de louro, o açúcar e 2 colheres de chá de sal e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de mais 30 minutos.
Prepare macarrão enquanto o molho ferve. Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Retire o molho do fogo, retire a folha de louro e misture cuidadosamente, em lotes, para quebrar pedaços grandes.
Misture o molho com macarrão.
Sirva porções individuais cobertas com uma colher de sopa de ricota e decore com manjericão.
Corte cada link uniformemente ao meio no sentido do comprimento.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto até ficar quente.
Coloque o lado cortado da salsicha para baixo e cozinhe, virando todos os lados para dourar, até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Sirva como acompanhamento com o bucatini marinara.