Bulgur-Vegetais De Verão Recheados
Legumes de Verão recheados com Bulgur podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita faz 4 porções com 276 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Vá até a loja e pegue trigo bulgur, pimentão, estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes recheados com berinjela e Bulgur, Legumes De Verão Recheados Italianos, e Salada Bulgur Verão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque o bulgur em uma tigela à prova de calor. Em uma panela de molho, leve o caldo de galinha e 1 1/2 xícaras de água para ferver. Quando o líquido ferver, despeje sobre o bulgur.
Deixe descansar até que o bulgur absorva o líquido, cerca de 20 minutos.
Corte o terço superior dos pimentões.
Retire as sementes e costelas deixando um 'copo' para o recheio. Corte a carne do topo 1/3 e reserve.
Corte um 1/3 da abobrinha longitudinalmente para revelar as sementes. Retire as sementes para criar um barco. Corte os restantes 1/3 peças em cubos. Corte os tomates ao meio e retire as sementes para criar um copo.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola picada e Sue até ficar translúcida.
Adicione os pimentões picados reservados, a abóbora, os cogumelos e o alho à panela. Tempere os legumes com sal e pimenta. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Escorra os legumes cozidos, se necessário, e adicione ao bulgur cozido.
Polvilhe sal e pimenta no interior das xícaras de vegetais.'Encha os legumes com a mistura de bulgur, coloque em uma assadeira rasa, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos. Descubra e polvilhe com queijo parmesão ralado, depois asse por mais 10 minutos ou até que o queijo esteja marrom e derretido.