Bulldog Cupcakes

Bulldog Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de Bulldog. Para $1.16 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 568 calorias. Esta receita serve 1. Vá até a loja e pegue mais cobertura de baunilha, cupcake de baunilha, cobertura de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Buldogue, NASCAR Cupcakes - sal e vinagre Cupcakes de casca de porco com um esmalte de Cerveja, e Cupcakes de chá de Bebê: Cupcakes de Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de noz de macadâmia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione uma fina camada de cobertura de baunilha ao topo de todo o cupcake.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2
Coloque 2 caramelos em um prato seguro para microondas e microondas em alta 2-3 segundos ou até amolecer. Pressione caramelos juntos e role entre as palmas das mãos para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Enrole ou pressione a bola de caramelo em uma espessura de 1/8 de polegada em cera ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte um círculo usando um cortador redondo de 2 polegadas, reservando o excesso de caramelo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
5
Coloque o círculo de caramelo em cima do cupcake para cobrir toda a superfície superior.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
6
Usando uma faca ou cortador em forma de gota, corte 2 pequenas orelhas triangulares do excesso de caramelo enrolado não utilizado.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Coloque uma orelha a 11 oclock e a outra a 1 oclock e dobre-as para dentro, sobre o círculo de caramelo que cobre o cupcake.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
8
Coloque um saco de confeitar com uma ponta # 12. Encha com cobertura de baunilha. Canalize um disco redondo, do tamanho de um quarto, na parte inferior do cupcake fosco perto da posição de 6 oclock. (Isso também pode ser feito com uma pequena espátula.)
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Coloque 2 caramelos em um prato seguro para microondas e microondas em alta 2-3 segundos ou até amolecer. Pressione e role entre as palmas das mãos para formar uma bola e, em seguida, em uma corda do comprimento do diâmetro dos cupcakes. Forme um bumerangue ou um C e coloque de cabeça para baixo no cupcake. O centro da corda deve se alinhar com o centro do cupcake e os dois lados devem se arquear para baixo.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
10
Encha um pequeno saco de confeitar com cobertura de chocolate escuro. Use uma ponta #2 ou 3 e canalize 2 pontos de cobertura de chocolate escuro para os olhos ou adicione mini doces, se preferir. Sobrancelhas de tubo acima dos olhos.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
11
Cachimbo 2 dentes com cobertura de baunilha.
Ingredientes que você precisará
50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa50 Mini M&M's Vermelhos Ou Doces Em Brasa
12
Coloque um pequeno doce marrom ou preto em cima da corda para um nariz. Isso também pode ser feito com um feijão de geléia ou por cobertura de tubulação.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
13
Usando uma faca, palito de dente ou ferramenta de veios, forme as rugas do rosto no rosto dos bulldogs, bem como a boca abaixo das papadas.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde2
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista