Buracos De Rosquinha Com Xarope De Morango
Buracos de rosquinha com xarope de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Arte Donut buracos, Furos Do Donut Do Molho De Maçã, e Chocolate Donut Buracos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água, a geléia e 2 colheres de sopa de licor de sabugueiro em uma panela em fogo médio; leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até xaroposo, 20 a 25 minutos.
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande. Junte as natas, os ovos, a baunilha e as restantes 3 colheres de sopa de licor de sabugueiro até ficar homogêneo.
Aqueça cerca de 1/3 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio até que um termômetro deep=fry Registre 350 graus F. trabalhando em lotes, coloque colheres de sopa da massa no óleo e frite, virando, até dourar, 4 minutos. (Reduza o fogo se os donuts estiverem dourando muito rapidamente.)
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel, depois enrole em açúcar de canela.
Sirva com a calda de morango.