Buracos De Rosquinha Com Xarope De Morango

Buracos De Rosquinha Com Xarope De Morango
Buracos de rosquinha com xarope de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 2g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 24. Vá até a loja e pegue o fermento, o extrato de vanillan, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Arte Donut buracos, Furos Do Donut Do Molho De Maçã, e Chocolate Donut Buracos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água, a geléia e 2 colheres de sopa de licor de sabugueiro em uma panela em fogo médio; leve para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até xaroposo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De SabugueiroLicor De Sabugueiro
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande. Junte as natas, os ovos, a baunilha e as restantes 3 colheres de sopa de licor de sabugueiro até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Licor De SabugueiroLicor De Sabugueiro
Cebola Cp.Cebola Cp.
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça cerca de 1/3 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio até que um termômetro deep=fry Registre 350 graus F. trabalhando em lotes, coloque colheres de sopa da massa no óleo e frite, virando, até dourar, 4 minutos. (Reduza o fogo se os donuts estiverem dourando muito rapidamente.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel, depois enrole em açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Sirva com a calda de morango.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista