Burrito Bananas Foster

Burrito Bananas Foster
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas,então experimente as bananas Burrito. Esta sobremesa tem 486 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.15 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de palitos de dente, nozes, tequila e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que não é tão tremendo. Tentar Bananas Foster (bananas Flambé), Bananas Foster, e Bananas Foster para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve 6 Tbs. de açúcar mascavo e a manteiga e água para ferver. Misture o licor; cozinhe para misturar sabores, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e reserve.
3
Coloque uma tortilha de farinha em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
4
Lugar 1?3 das fatias de banana logo abaixo do centro, formando a fruta em um tronco; polvilhe com 1 Tb. açúcar mascavo e 1 Tb. noz. Dobre os dois lados da tortilha sobre o recheio, depois dobre o fundo da tortilha sobre o recheio e enrole-o para formar um pacote. Prenda com palitos de dente. Repita com as tortilhas restantes, bananas, açúcar e nozes. (Você pode avançar até este ponto e segurar em temperatura ambiente por 1 hora.)
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Enquanto isso, o óleo quente em um forno holandês é colocado em fogo médio até atingir 350 graus em um termômetro doce ou frito.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Adicione as três tortilhas recheadas. Frite, virando uma vez, até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
7
Transfira para toalhas de papel, seque levemente o óleo da superfície, remova os palitos e corte pela metade na diagonal com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
8
Colher 1 Tb. molho de manteiga no fundo de cada uma das seis tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Coloque meia tortilha e 1?2 xícara de sorvete em cada piscina de molho.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Regue com o molho restante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Don Olegario Albarino. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albarino
Don Olegario Albariño é uma expressão por excelência desta variedade elegante e aromática, mostrando sabores e aromas brilhantes de frutas cítricas, toranja e frutas brancas com notas florais sedutoras sublinhadas por uma acidez fresca e vibrante. O acabamento é longo e vívido, terminando com uma nota nítida de casca de limão.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista