Burritos de frango e Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Burritos de frango e Feijão Preto. Esta receita faz 8 porções com 435 calorias, 26g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue feijão, tortilhas de farinha el antigas, mistura de temperos el taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Burritos de frango e Feijão Preto, Frango Rápido E Burritos De Feijão Preto, e Burritos recheados com frango e Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 litros, faça o arroz conforme indicado na embalagem, omitindo a manteiga.
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto 1 A 2 minutos.
Adicione o frango; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro. Misture a mistura de tempero de taco e a água. Cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Misture a mistura de frango, feijão, pimentão, cebola e coentro em uma mistura de arroz quente. Se necessário, cozinhe até ficar quente, mexendo ocasionalmente.
Colher um pouco menos de 1 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha quente. Cubra com queijo. Dobre o fundo de cada tortilha 1 polegada sobre o recheio. Dobre os lados, sobrepondo-se para encerrar o enchimento. Dobre a parte superior sobre os lados.
Sirva com guacamole, salsa e creme de leite.