Buta Kakuni (Japonês Braised Porkbelly)

A receita Buta Kakuni (porco assado Japonês) poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção contém 346 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem alho, 4? rodadas de gengibre, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Barriga de porco assada japonesa (buta No Kakuni), Buta no Kakuni, e Buta no Kakuni.
Instrucao
Corte a carne de porco em 2 quadrados de 1/2".
Coloque a barriga de porco, com o lado gordo para baixo, em uma pequena panela de fundo pesado (como um forno holandês) que é grande o suficiente para segurar a carne de porco em uma única camada.
Coloque a panela em fogo médio alto e deixe a carne de porco fritar sem ser perturbada até dourar do lado gordo.Vire cada peça e doure o outro lado e transfira para um prato.
Adicione o gengibre, alho e niboshi e frite até dourar e perfumado.
Adicione o saquê e ferva até não sentir mais cheiro de álcool.
Adicione a água, o açúcar, o molho de soja, o sal e devolva a carne de porco à panela. Leve para ferver e depois abaixe o fogo e cubra com uma tampa apertada.Cozinhe até a barriga de porco ficar macia (cerca de 2 horas).Coe o líquido refogado e, se for servir o kakuni imediatamente, retire a gordura extra. É melhor se você deixar isso na geladeira durante a noite, pois isso dá à carne a chance de absorver mais sabor, e isso fará com que a remoção do excesso de gordura seja muito easier.To sirva, reaqueça suavemente a barriga de porco. Corte e sirva com um pouco do líquido refogado, mostarda quente e verduras cozidas no vapor.