Buta Kakuni (Japonês Braised Porkbelly)

Buta Kakuni (Japonês Braised Porkbelly)
A receita Buta Kakuni (porco assado Japonês) poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Uma porção contém 346 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem alho, 4? rodadas de gengibre, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Barriga de porco assada japonesa (buta No Kakuni), Buta no Kakuni, e Buta no Kakuni.

Instrucao

1
Corte a carne de porco em 2 quadrados de 1/2".
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
2
Coloque a barriga de porco, com o lado gordo para baixo, em uma pequena panela de fundo pesado (como um forno holandês) que é grande o suficiente para segurar a carne de porco em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Coloque a panela em fogo médio alto e deixe a carne de porco fritar sem ser perturbada até dourar do lado gordo.Vire cada peça e doure o outro lado e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o gengibre, alho e niboshi e frite até dourar e perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione o saquê e ferva até não sentir mais cheiro de álcool.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
6
Adicione a água, o açúcar, o molho de soja, o sal e devolva a carne de porco à panela. Leve para ferver e depois abaixe o fogo e cubra com uma tampa apertada.Cozinhe até a barriga de porco ficar macia (cerca de 2 horas).Coe o líquido refogado e, se for servir o kakuni imediatamente, retire a gordura extra. É melhor se você deixar isso na geladeira durante a noite, pois isso dá à carne a chance de absorver mais sabor, e isso fará com que a remoção do excesso de gordura seja muito easier.To sirva, reaqueça suavemente a barriga de porco. Corte e sirva com um pouco do líquido refogado, mostarda quente e verduras cozidas no vapor.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
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DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
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