Buttermilk Pecan Chicken

Precisa de um prato principal cetogênico? Buttermilk Pecan Chicken pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 2. Para $4.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1047 calorias, 59g de proteína, e 83g de gordura. Se você tiver leitelho, sal e pimenta kosher, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Bourbon com nozes: um clássico do Sul como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 442 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Buttermilk Pecan Chicken, Buttermilk Pecan Chicken, e Buttermilk Pecan Chicken.
Instrucao
Coloque cada peito de frango entre 2 pedaços de filme plástico e alise suavemente com um martelo de carne ou objeto plano pesado até uma espessura uniforme de 1/3 de polegada.
Em uma tigela rasa, adicione o frango e o leitelho. Cubra e deixe marinar por 1 hora na geladeira.
Em um processador de alimentos, pulse nozes até finamente moído.
Transfira as nozes para um prato grande e adicione as migalhas de pão panko.
Misture para combinar bem.
Retire os peitos de frango marinados do leitelho e sacuda o excesso. Mergulhe o frango na mistura de panificação, revestindo uniformemente os dois lados.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo.
Adicione os seios à milanesa e frite raso cerca de 4 a 5 minutos de cada lado até dourar.
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel. Tempere imediatamente com sal e pimenta e coloque em uma travessa de pratos individuais.
Sirva com uma salada deliciosa para uma refeição super saborosa. Aproveite!
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.