Buttermilk-Torta De Xadrez De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente a torta de xadrez Buttermilk-Lemon. Uma porção contém 352 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 10. Para 53 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de suco de limão, açúcar granulado, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Buttermilk-Torta De Xadrez De Limão, Torta De Xadrez Limão-Leitelho, e Angus Barn Chocolate Chess Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha e o sal em uma tigela grande até combinar.
Adicione a manteiga e o encurtamento e misture com os dedos até ficar bem revestido na mistura de farinha. Usando um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte a manteiga e encurtando na mistura de farinha até reduzir a pedaços do tamanho de ervilha, cerca de 3 a 4 minutos.
Regue em 3 colheres de sopa da água gelada e do suco de limão e misture até que a massa se junte. (
Aqueça o forno a 177° e arrume um rack no nível mais baixo.
Coloque o prato de torta forrado com massa em uma assadeira.
Bata o açúcar, a farinha e o sal em uma tigela grande para arejar e combinar.
Adicione o leitelho, os ovos, as gemas e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga derretida e as raspas de limão e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura no prato da torta.
Asse até que o recheio seja colocado no meio e o topo esteja dourado, cerca de 55 a 65 minutos.
Coloque a torta em uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de cortar. Guarde bem coberto na geladeira por até 3 dias. Volte à temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.