Butternut & rosemary pizza

Butternut & rosemary pizza
Butternut & rosemary pizza requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 745 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.75 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Funciona bem como um prato principal. 58 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer queijo feta, azeite, vinagre balsâmico e cebola. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Butternut Squash Rosemary Pizza, Proscuitto e pêra Pizza com alecrim azeite Pizza crosta, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Faça a massa de pão de acordo com as instruções da embalagem, amasse por alguns minutos e, em seguida, use um pouco de farinha para parar de grudar, estenda em 2 rodadas grandes e levante em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande, frite a abóbora com a cebola e o alecrim picado por 5 minutos até começar a amolecer e dourar. Mergulhe cerca de 200ml de água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo até que a abóbora esteja macia e quase todo o líquido tenha desaparecido.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Faca De ApararFaca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Forno do calor a 220C/fà 200C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Mexa o açúcar, o vinagre e um pouco de tempero na mistura de abóbora e espalhe por toda a massa da pizza. Cubra com alguns pequenos raminhos de alecrim, esfarele sobre o queijo feta e regue com um pouco mais de óleo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Faca De ApararFaca De Aparar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Asse 1 de cada vez por 15 minutos ou até que as pizzas estejam douradas e crocantes.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Sirva com uma salada.

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz são minhas principais opções para Pizza. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. A Vinícola Cardella Sangiovese com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cardella Winery Sangiovese
Cardella Winery Sangiovese
Macarrão, Peixe, Vieiras
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista